• Réduction au minimum des additifs dans les compositions de nos produits et travail avec les producteurs pour la réduction des pesticides (gammes de fruits avec 0 résidu de pesticide).

• Respect de la saisonnalité, mise en avant des origines françaises et des fruits issus de l'agriculture biologique.

• Faible impact environnemental de production : utilisation de fruits frais transformés pour une grande part, manuellement.

• Valorisation des coproduits végétaux auprès d'agriculteurs régionaux pour l'alimentation du bétail.

• Recyclage maximum des déchets : cartons, bois, plastiques... et réduction des suremballages.

• Pertes en fin de vie des produits, quasi inexistantes : la durée de vie des produits étant très courte (entre 4 et 21 jours), la production est réalisée en fonction des commandes de nos clients qui, eux-mêmes, achètent uniquement en fonction de leurs besoins.

• Système sécurisé d’évacuation des eaux de pluie et eaux de voirie via notre propre bassin de décantation et après passage dans un piège à hydrocarbures.

• Mise en place, dès 2010, de notre propre station d’épuration pour le traitement de nos effluents de production. Objectif : respect des normes DCO, DBO5, pH, MES, phosphore, redox et NTK.